欢迎您! 访问长丰县实验高级中学

设为首页 加入收藏 后台管理
实高首页 走进实高 校园新闻 校务公开 教学管理 特色创建 德育园地 后勤管理 党团工会 青春风采 教学资源
今天是: 滚动公告: 长丰县实验高级中学欢迎您!
网站导航  
走进实高
校园新闻
校务公开
教学管理
特色创建
德育园地
后勤管理
党团工会
青春风采
教学资源
网上调查
您当前所在的位置: 首页 > 校园新闻
实验高中象棋选拔赛举行 五十六名小棋手齐斗智
编辑日期:2017-11-28 23:10:48  来源:  编辑:史步周    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    为迎接长丰县第五届少儿象棋比赛,丰富校园文化生活,陶冶学生情操,11月28日下午,实验高中在升旗仪式广场举行了象棋比赛,56名适龄学生参加比赛。
    本次象棋比赛遵循友谊第一、比赛第二的原则,采取淘汰制。比赛中,选手们认真思考,谨慎行棋,或调兵遣将,或跃马扬鞭……整个比赛,赛场鸦雀无声却也风声鹤唳,真可谓是“此时无声胜有声”。经过激烈角逐,最终选出14名优胜者准备参加长丰县举行的象棋比赛  。    
    学校通过举行象棋比赛,提高了学生们的棋艺,使他们在比赛中积累了经验,同时也丰富了学生的课余生活,培养了学生的逻辑思维能力,受到全校师生的一致好评。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:县教学视导组到实验高中开展教学视导工作
长丰县实验高级中学版权所有 管理入口 CpoyRight 2014 All Rights Reserved
技术支持:立信科技