欢迎您! 访问长丰县实验高级中学

设为首页 加入收藏 后台管理
实高首页 走进实高 校园新闻 校务公开 教学管理 特色创建 德育园地 后勤管理 党团工会 青春风采 教学资源
今天是: 滚动公告: 长丰县实验高级中学欢迎您!
网站导航  
走进实高
校园新闻
校务公开
教学管理
特色创建
德育园地
后勤管理
党团工会
青春风采
教学资源
网上调查
您当前所在的位置: 首页 > 校园新闻
县教学视导组到实验高中开展教学视导工作
编辑日期:2017-11-15 10:00:10  来源:  编辑:史步周    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    1114日下午,县教体局教学视导组在教研室主任张兆刚的带领下,深入实验高中,开展了为期半天的教学视导工作。
    视导组专家分两路进行视导,一组在张兆刚的带领子下查看了校园和学校的各功能室的使用情况,仔细地查看了教师的备课、作业布置与批改、试卷批改、听评课情况、集体备课等。另一组按课程表随机深入课堂,进行了推门听课。在课后,各位专家及时点评了每堂课的优点和不足,有针对性的对老师们的不足之处进行了指导。他们耐心细致地帮助老师们分析了课堂教学情况,提出了切实可行的建议。
    在随后的反馈会上,大家普遍认为实验高中教师备课规范,作业布置与批改适量,能够准确把握教学重难点,教师教学素养较高,能很好地利用多媒体辅助教学等。在指出优点的同时,大家也就教学的创造性和教学质量的提高等方面提出了建设性建议。
    张兆刚在发言中指出,实验高中是自己工作20多年的地方,重回故地,感慨颇多。学校近年来发展变化很大,学校布局高端、大气、上档次,国旗台、雕塑、德育长廊等有丰富的德育内涵,录播教室、心理咨询师等设施为教书育人提供了很好的辅助。他希望学校的每个教师能在新优质学校的创建中进一步统一思想、形成共识,为学校的发展作出自己的贡献。
    副校长耿言山认为视导组专家的分析很到位,对专家的视导表示感谢。副校长薛信柱表示,今后学校一定会外塑形象、内强素质,抓住新优质学校发展的机遇,努力提升教育教学质量。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:实验高中举行第一次阶段性考试表彰活动
长丰县实验高级中学版权所有 管理入口 CpoyRight 2014 All Rights Reserved
技术支持:立信科技