欢迎您! 访问长丰县实验高级中学

设为首页 加入收藏 后台管理
实高首页 走进实高 校园新闻 校务公开 教学管理 特色创建 德育园地 后勤管理 党团工会 青春风采 教学资源
今天是: 滚动公告: 长丰县实验高级中学欢迎您!
网站导航  
走进实高
校园新闻
校务公开
教学管理
特色创建
德育园地
后勤管理
党团工会
青春风采
教学资源
网上调查
您当前所在的位置: 首页 > 校园新闻
实验高中举行第一次阶段性考试表彰活动
编辑日期:2017-11-13 19:28:11  来源:  编辑:bz    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    为更好地激励学生的学习热情,营造“比、学、赶、帮、超”的学习氛围,提升学校教育教学水平。11月13日上午,实验高中全体师生齐聚学校升旗仪式广场在升旗仪式后隆重举行学校第一次阶段性考试总结表彰活动,共同庆贺在本次考试中取得优异成绩和显著进步的同学,共同祝愿和激励实验高中的全体同学不断进步。
    教务副主任吴传国希望受表彰的同学戒骄戒躁,努力学习,争取在下次考试中再创佳绩,为班级、为学校争光;希望本次没获奖的同学不要气馁,付诸行动,力争下次获奖。
    副校长耿言山宣读了获奖同学的名单,校长王昌平向获奖的同学颁发了获奖证书。每个年级共有10名同学走上领奖台,领取他们通过积极努力,顽强拼搏而取得的沉甸甸的收获。这收获饱含了所有老师的辛勤汗水,饱含了所有学生孜孜不倦的追求与奋斗,饱含了父母长辈们的深情叮咛和殷切希望。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:实验高中开展安全主题教育系列活动
长丰县实验高级中学版权所有 管理入口 CpoyRight 2014 All Rights Reserved
技术支持:立信科技