欢迎您! 访问长丰县实验高级中学

设为首页 加入收藏 后台管理
实高首页 走进实高 校园新闻 校务公开 教学管理 特色创建 德育园地 后勤管理 党团工会 青春风采 教学资源
今天是: 滚动公告: 长丰县实验高级中学欢迎您!
网站导航  
走进实高
校园新闻
校务公开
教学管理
特色创建
德育园地
后勤管理
党团工会
青春风采
教学资源
网上调查
您当前所在的位置: 首页 > 校园新闻
实验高中喜迎首届学生体质达标运动会
编辑日期:2017-10-28 6:39:27  来源:  编辑:闫程程    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    在这秋风送爽,硕果飘香的金秋时节,长丰县实验高级中学举行了学生体质达标运动会。
    上午7点30分,副书记徐为淳宣布开幕式正式开始。随之,雄伟的国歌在校园响起,鲜艳的五星红旗缓缓升起。副校长耿言山首先致开幕辞,耿校长强调,达标运动会是展示同学们运动体能的一个平台,希望大家以最佳的状态投入各项比赛。接着,单其文老师和高三(2)班的闫新悦同学分别代表全体裁判员和运动员宣誓。
    “我宣布,实验高中达标运动会正式开始!”随着校长王昌平雄浑的一声口令,各项运动项目陆续拉开了帷幕。
     本次运动会设径赛、立定跳远、引体向上、仰卧起坐、坐位体前屈等项目,全体学生均参加了比赛,经过一天的激烈角逐,各项赛事圆满结束。
    此次达标运动会,既是对学生身体素质的一次检阅,又是展现学生精神风貌,提高学生整体素质的一项重要活动,很好地激发了广大学生参加体育锻炼的积极性。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:实验高中积极落实扶贫攻坚举措,让扶贫工作落到实处
长丰县实验高级中学版权所有 管理入口 CpoyRight 2014 All Rights Reserved
技术支持:立信科技