欢迎您! 访问长丰县实验高级中学

设为首页 加入收藏 后台管理
实高首页 走进实高 校园新闻 校务公开 教学管理 特色创建 德育园地 后勤管理 党团工会 青春风采 教学资源
今天是: 滚动公告: 长丰县实验高级中学欢迎您!
网站导航  
总务工作
资产管理
财务管理
安全保卫
技术保障
您当前所在的位置: 首页 > 后勤管理 > 总务工作
实验高中召开住宿生会议
编辑日期:2016-9-20 20:56:32  来源:  编辑:总务处    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    为了加强住宿生的科学化、规范化、精细化的管理力度,9月19日晚上,实验高中在大礼堂召开了全体住宿生会议。该校校长王昌平、副校长薛信柱以及宿舍管理员等参与会议。 
    会上,薛信柱强调了寄宿生纪律管理规定、安全管理规定等,并就学生在寄宿生活中可能遇到的问题进行了细致地讲解。他强调每个寄宿生都要有责任意识,增强安全意识,爱护公物。每一位住宿生在校期间都要养成良好的生活、学习习惯,以及尊师、爱校、团结、合作、互助的意识。
    会议最后,王昌平要求全体住宿生严格要求自己,自觉遵守学校的相关规定,遵守寝室各项安全防范制度,提高自我保护意识,防范各类人身伤害事故的发生,团结友爱、互帮互助,形成良好的宿舍文化氛围。学校会始终会努力为住宿生提供和改善住宿条件,力求为学生营造出舒适的学习生活环境。
    在整个大会期间,全体寄宿生自始至终认真聆听,纪律良好,秩序井然,会议取得了预期的效果。这个会议,不仅使同学们了解了学校的相关规定,明确了在校期间的作息安排,便于加强学校的管理,而且有助于同学们养成良好的学习、生活习惯,合理地安排学习和休息,为同学们在学校的学习生活奠定了基础。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:宿舍检查评比汇总12
长丰县实验高级中学版权所有 管理入口 CpoyRight 2014 All Rights Reserved
技术支持:立信科技