欢迎您! 访问长丰县实验高级中学

设为首页 加入收藏 后台管理
实高首页 走进实高 校园新闻 校务公开 教学管理 特色创建 德育园地 后勤管理 党团工会 青春风采 教学资源
今天是: 滚动公告: 长丰县实验高级中学欢迎您!
网站导航  
党务公开
团委活动
工会快讯
群众路线
您当前所在的位置: 首页 > 党团工会 > 群众路线
陶程一行到实验高中督查党的群众路线教育实践活动
编辑日期:2014-5-6 10:26:56  来源:  编辑:阮东良    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

   5 月5日上午,县教体局工委书记陶程、副书记汤善柱、人事科长朱怀东一行到实验高中督查党的群众路线教育实践活动开展情况,和学校领导及相关工作人员进行座谈。
   党总支副书记徐为淳汇报了实验高中党的群众路线教育实践活动的开展情况,他结合党的群众路线教育实践活动和自己的工作实际,畅谈了对开展党的群众路线教育实践活动的认识和体会,并对学校领导班子建设、学校的建设和发展提出了自己的设想。
督查组在听取学校汇报和相关人员的意见后,认真查阅了学校开展党的群众路线教育实践活动的相关资料,对学校的工作部署迅速有序、学习讨论深入、活动开展有特色等成绩表示了肯定。
   座谈会上,汤善柱对学校下一步开展党的群众路线教育实践活动提出期望。陶程对学校下一阶段的工作开展提出了要求,她要求大家一要继续深入加强“四风”建设;二要在活动中广泛听取群众的意见和建议,仔细查找问题,认真开展好“双走进”活动,通过主题班会、家访等活动,认真分析每个学生的情况,通过党的群众路线教育实践活动促进学校的良性发展。
   路付胜指出,学校高度重视党的群众路线教育实践活动,积极部署,精心组织,统筹安排,保质保量地完成了第一阶段的工作任务。下一步,学校会按照督导组的要求和部署,继续组织好党的群众路线教育实践活动,严格落实学校制定的“党的群众路线教育实践活动实施方案”,扎扎实实做好每一个环节。

上一篇:实验高中积极开展专题组织生活会 | 下一篇:王克全到实验高中召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
长丰县实验高级中学版权所有 管理入口 CpoyRight 2014 All Rights Reserved
技术支持:立信科技