欢迎您! 访问长丰县实验高级中学

设为首页 加入收藏 后台管理
实高首页 走进实高 校园新闻 校务公开 教学管理 特色创建 德育园地 后勤管理 党团工会 青春风采 教学资源
今天是: 滚动公告: 长丰县实验高级中学欢迎您!
网站导航  
党务公开
团委活动
工会快讯
群众路线
您当前所在的位置: 首页 > 党团工会 > 工会快讯
实验高中工会选举产生新一届委员
编辑日期:2014-4-24 9:31:36  来源:  编辑:阮东良    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

   4月22日下午,实验高中工会委员选举在校五楼会议室顺利举行,会议选举产生了该校新一届工会委员会委员。
  校党总支副书记、工会主席徐为淳在大会上宣读工会候选人名单及选举方法。教师们以满腔的政治热情和高度的主人翁精神,一致通过了本次选举的选举办法、计票人、监票人名单。经过投票选出了5位同志为实验高中工会委员。
  随后,在三楼会议室召开了我校新一届工作委员会第一次会议,会议由徐为淳主持并发表重要讲话,参加会议的有校长路付胜、工会副主席仇庆序、新一届工会委员。

   会上,徐为淳对新当选的委员进行了相关内容的培训。徐为淳就学校工会的主要职能、工会委员的分工、工会委员的主要职责、教代会的组织性质及组织愿望等对参会工会委员进行了培训,并对新一届工会如何做好工作提出几点希望:一要严格遵守工会法,认真学习,全面提升自我,二要严格要求自己,遵守规范,爱岗敬业。三要发挥工会委员的职能作用。
  路付胜指出,工会作为学校党支部联系教职工的桥梁和纽带,在使命与责任面前,工会要积极发挥作用,团结全校教职工努力工作、爱岗敬业,积极引导大家提高认识,乐于奉献、勤于工作,以坚定的政治立场、奋进的精神状态、高度负责的精神,落实好学校全新办学理念,用实际行动来表达对教育事业的热爱。

  这次选举加强了学校工会的组织建设,完善了校工会的工作机构,促进了我校的民主管理,将进一步团结和动员全体教职工投身于教育事业,为构建和谐校园,推进我校工作的全面发展做出新的贡献。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:实验高中开展庆“三八”节活动
长丰县实验高级中学版权所有 管理入口 CpoyRight 2014 All Rights Reserved
技术支持:立信科技