欢迎您! 访问长丰县实验高级中学

设为首页 加入收藏 后台管理
实高首页 走进实高 校园新闻 校务公开 教学管理 特色创建 德育园地 后勤管理 党团工会 青春风采 教学资源
今天是: 滚动公告: 长丰县实验高级中学欢迎您!
网站导航  
党务公开
团委活动
工会快讯
群众路线
您当前所在的位置: 首页 > 党团工会 > 群众路线
王克全到实验高中召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
编辑日期:2014-4-2 16:13:36  来源:  编辑:阮东良    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

为深入开展党的群众路线教育实践活动,切实找准问题,4月2日上午,实验高中召开了党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,座谈会由县教体局局长王克全主持。参加此次座谈会的有县教体局法规科杨文成科长、办公室主任鲁炎、组织人事科科长朱怀东、教研室副主任兼党的群众路线教育实践活动督导组副组长袁良堂、政协委员董吉贞、学校领导班子成员、教师代表和学生家长代表等。
    座谈会上,王克全首先向参会人员介绍了此次座谈会的目的和意义,他指出,实验高中未来向什么样的方向发展,达到什么样的高度,希望大家要广开言路,把对教体局和学校的建议表达出来。
    党总支副书记徐为淳就实验高中开展党的群众路线教育实践活动推进情况向座谈会做了汇报,他指出,自接到开展党的群众路线教育实践活动通知以来,实验高中制定了《开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,成立了领导组,邀请了县教体局基教科科长徐庆敢作专题报告会,学校领导班子与教师进行了座谈,学校并以此为契机,狠抓教育教学,全校上下呈现教育教学的新气象。
    学生家长代表指出,实验高中自新任领导上任以来,校园环境、教育教学质量有了很大的提高,学校领导能够坚守值班岗位,教师能够想方设法提高学生成绩,做到一个学生都不放弃,兢兢业业,对学校给予充分肯定认可。
    校长路付胜在发言中指出,上任一年多来,学校的发展势头良好,但仍有很多需要改进的地方,在教体局的正确领导下,学校会利用广大教职员工的智慧,借创建“合肥市新优质学校”之机,带领广大教职员工,创建社会认可,人民满意的学校。
    参加座谈会的老师结合学校管理,从工作态度、工作作风、教育教学、招生情况、教师办公条件、教师压力、学校操场等不同角度,对教体局和学校提出了一系列意见建议。
    董吉贞在发言中指出,要做到教育的可持续发展,一要学校加大奖励制度,加强教科研的力度;二要充分发挥考试的效度,加大对非毕业班考核力度。
    袁良堂在发言中指出,实验高中党的群众路线教育实践活动一直在持续推进之中,作为分管实验高中的督导组副组长,今后会拿出办法,进一步推进此项活动。
    在认真听取与会人员发言后,王克全针对参会人员提出的问题进行了解释和说明,并表示,此次座谈会为教体局和学校扎实开展党的群众路线教育实践活动提出了很好的意见和建议,教体局会认真梳理这些意见和建议,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。他同时也希望实验高中能利用智慧,熟悉政策,找准标杆,多借鉴其他学校的做法,明确学校发展方向,积极创建“合肥市新优质学校”。

上一篇:陶程一行到实验高中督查党的群众路线教育实践活动 | 下一篇:实验高中召开党的群众路线教育实践活动动员会
长丰县实验高级中学版权所有 管理入口 CpoyRight 2014 All Rights Reserved
技术支持:立信科技