欢迎您! 访问长丰县实验高级中学

设为首页 加入收藏 后台管理
实高首页 走进实高 校园新闻 校务公开 教学管理 特色创建 德育园地 后勤管理 党团工会 青春风采 教学资源
今天是: 滚动公告: 长丰县实验高级中学欢迎您!
网站导航  
党务公开
团委活动
工会快讯
群众路线
您当前所在的位置: 首页 > 党团工会 > 群众路线
实验高中召开党的群众路线教育实践活动动员会
编辑日期:2014-2-27 8:49:40  来源:  编辑:梁孟廷    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
2月26日下午,实验高中在三楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员会,就学校深入开展教育实践活动进行动员和全面部署。县教体局督导组副组长袁良塘、督导员陶锐以及实验高中全体党员参加会议。校党总支副书记徐为淳主持会议。
    徐为淳宣读了《实验高中党的群众路线教育实践活动实施方案》,明确了此次活动的指导思想,强调了开展党的群众路线教育实践活动的意义,提出了开展党的群众路线教育实践活动的要求,详细安排了各项活动的日程。
    路付胜对实验高中深入开展党的群众路线教育实践活动进行了动员讲话。路付胜在讲话中指出,深入开展教育实践活动,是党的十八大做出的一项重大部署,是践行党的宗旨、坚守党的生命线的迫切需要,是实现学校办学目标的根本保证。他强调,学校教育实践活动要明确指导思想、目标和任务,把握方法和步骤,要把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯彻到教育实践活动的全过程,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,要落实领导责任、落实督导制度、加强分类指导、搞好舆论引导、注意统筹兼顾、确保实效。
    袁良塘代表县教体局督导组作要求。他首先肯定了实验高中深入扎实的前期准备工作,学校制定的实施方案符合学校实际,具有很强的指导性、针对性和操作性。其次,他对实验高中提出了要求,要求广大党员要充分认识开展教育实践活动的重大意义,准确把握开展教育实践活动的部署要求。此外,他还希望实验高中要明确目标,切合实际地办人民满意的教育。
    会议最后,路付胜要求全体党员要按照部署要求,切实把教育实践活动摆在突出位置,深刻认识教育实践活动的重大意义,积极投身教育实践活动,采取务实管用措施,从现在做起,从自我做起,扎扎实实,争做名师,把党员在活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的动力。
                                                                      
 
 

 

上一篇:王克全到实验高中召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会 | 下一篇:关于印发《长丰县教育系统关于开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》的通知
长丰县实验高级中学版权所有 管理入口 CpoyRight 2014 All Rights Reserved
技术支持:立信科技