欢迎您! 访问长丰县实验高级中学

设为首页 加入收藏 后台管理
实高首页 走进实高 校园新闻 校务公开 教学管理 特色创建 德育园地 后勤管理 党团工会 青春风采 教学资源
今天是: 滚动公告: 长丰县实验高级中学欢迎您!
网站导航  
总务工作
资产管理
财务管理
安全保卫
技术保障
您当前所在的位置: 首页 > 后勤管理 > 总务工作
实验高中举行寝室表彰活动
编辑日期:2014-2-24 17:04:38  来源:  编辑:阮东良    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
为创建文明寝室、和谐校园,铸就学生良好的道德情操,2014年1月6日,实验高中利用升旗仪式对本学期评选出的“文明寝室”、“自主管理文明学生”进行了表彰。
   首先,副校长张本连宣读了本学期学校对寝室检查评比结果,对住校学生提出了具体要求:树立责任心,积极争创“文明寝室”、“自主管理文明学生”,严格规范要求自己,做好防盗、防火等安全工作。
   随后,校长路付胜、副校长张本连、副书记徐为淳等为获奖的寝室及个人颁发了荣誉证书和奖品。
上一篇:学生寝室检查评比与班级考核挂钩方案 | 下一篇:没有新闻了
长丰县实验高级中学版权所有 管理入口 CpoyRight 2014 All Rights Reserved
技术支持:立信科技